1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. blonder-engel-mit-eierlikoer
RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten
Drinks

Blonder Engel mit Eierlikör

(104)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Erinnert ihr noch unser aller Lieblingsdrink aus der Kindheit? Blonder Engel mit Orangensaft und Vanilleeis. Daraus machen wir eine Ü18-Variante mit Prosecco und Eierlikör. Prost sag ich da!

Hanno
Hanno, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
200
ml
Orangensaft
50
ml
Eierlikör
50
ml
Prosecco
Eiswürfel
2
Kugeln
Vanilleeis
1
Bio-Orange
schließen

Du brauchst:

2 GläserBarlöffelEisportionierer* MesserSchneidebrett* Reibe*
schließen

Zubereitung

1 / 3

Orangensaft, Eierlikör und Prosecco auf Gläser aufteilen und mit einem Barlöffel umrühren. Eiswürfel in die Gläser geben.


200 ml Orangensaft |50 ml Eierlikör |50 ml Prosecco | Eiswürfel
Glas | Barlöffel

2 / 3

Je eine Kugel Vanilleeis auf den Drink geben. Anschließend Orange heiß abwaschen, trocknen und die Schale mit einer Reibe fein abreiben. Die Orange dann in Scheiben schneiden.


2 Kugeln Vanilleeis |1 Bio-Orange
Eisportionierer | Messer | Schneidebrett | Reibe

3 / 3

Den Blonden Engel mit Orangenabrieb und Orangenscheiben garnieren und servieren.


Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Den Blonden Engel kurz stehen lassen und dann das Vanilleeis unterrühren, so schmeckt er am besten. Eine Abwandlung für alle, die es lieber sachte mögen ist hier der Sanfte Engel.

Hanno
Hanno, Foodstyling
RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten

Bock auf mehr?

Lade Daten...