Blended Oats heben Baked Oats aufs nächste Level und machen das gebackene Oatmeal noch kuchiger. Das Geheimnis: Die Haferflocken werden im Standmixer (Blender) zu Hafermehl gemahlen, sodass die Masse herrlich teigig wird. Ihr werdet nix anderes mehr frühstücken wollen!
10 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Gläser à 170 ml Fassungsvermögen
250 g Haferflocken, kernig |
1 Banane, reif |
1 EL Backpulver |
300 ml Milch, 3,5 % Fett |
1 Ei, Größe M |
2 EL Zucker |
1 Prise Salz |
3 EL Erdnussbutter |
2 EL Schokotropfen, backstabil |
Butter, zum Fetten |
Du brauchst:
BackofenGlas, à 170 ml, ofenfestKüchenwaage* LöffelStandmixer* BackofenrostMesserSchneidebrett* SchüsselGabel277 kcal
Energie
10 g
Eiweiß
9 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für eine frische Note könnt ihr die Blended Oats mit saisonalen Früchten, einem Klecks Joghurt oder Marmelade kombinieren. Soll es süßer sein, gebt ihr noch einen Esslöffel Zucker oder Schokolade mehr zum Teig.
Wer den Hafer bissfest mag, sollte unser Rezept für Chocolate Baked Oats mit Sauerkirsch-Glaze probieren!
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