Manche mögen's ... herzhaft! Der deftige Würstchen-Zopf mit Käse und Jalapeños ist hammermäßig lecker und einfach schnell selbst gemacht. Ob zum Abendessen oder als Snack zwischendurch – go for it!
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Rolle Blätterteig, aus dem Kühlregal |
12 Würstchen |
3 EL Ajvar |
3 EL Senf |
12 Scheiben Cheddar |
1 Zwiebel, rot |
100 g Jalapeños, Glas |
1 Eigelb |
1 TL Paprikapulver, rosenscharf |
747 kcal
Energie
33 g
Eiweiß
63 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.
Bei den Würstchen sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt – probiert mal Rindfleischwürste oder Würstchen mit Käse drin. Ein ebenso schönes Gericht sind Pizzabrötchen mit Käse. Ein Traum für jedes Buffet!
Bock auf mehr?
Lade Daten...