Dieser Tannenbaum muss nicht entsorgt werden, verliert keine Nadeln und Brandgefahr besteht auch nicht: Blätterteig-Weihnachtsbaum mit Petersilien-Pesto! Ein einfaches Fingerfood-Rezept für die nächste Party, das super vorbereitet werden kann.
20 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Pesto: | ||
1 Bund Petersilie, kraus | ||
50 g Parmesan | ||
50 ml | ||
50 g Pinienkerne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für den Blätterteig-Baum: | ||
2 Rollen Blätterteig, aus dem Kühlregal | ||
1 Eigelb | ||
100 g Kirschtomaten, gelb, rot | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
50 g Mandeln | ||
Du brauchst:
Gefäß, hoch* BackofenReibe* BackblechStabmixer* Backpapier* Schneidebrett* MesserPinsel*Zubereitung
Die Abschnitte vom Teig könnt ihr als Mini-Fingerfood ebenfalls mitbacken!
Ob klassisches Pesto Genovese, rotes Pesto rosso oder veganes Pesto – probiert verschiedene Füllungen aus.
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