Diese Mini-Pizzen sind perfekt für einen spontanen Italo-Abend mit Freunden: buttriger Blätterteig getoppt mit buntem Tomatensalat oder Ricotta und Pinienkernen. Im Nu fertig und ready to eat!
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Basis: | ||
450 g Blätterteig, aus dem Kühlregal | ||
2 EL | ||
100 ml Tomaten, passiert | ||
Salz | ||
Für die Tomaten-Pizzette: | ||
100 g Kirschtomaten, rot | ||
100 g Kirschtomaten, gelb | ||
1 Zwiebel, rot | ||
5 Stiele Basilikum | ||
1 EL Honig | ||
2 EL Balsamico-Creme, dunkel | ||
2 EL | ||
Salz | ||
Für die Ricotta-Pizzette: | ||
400 g Ricotta | ||
50 g Pinienkerne | ||
4 EL | ||
Pfeffer | ||
Zubereitung
Diese Snack-Pizzen sind perfekt für einen Aperitivo-Abend mit Freunden!
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