Mit diesen Black Beans Patties – die eigentlich aus Red Beans sind – machst du beim nächsten Grillabend Fleischfreunde neidisch! Um dem Ganzen noch ein Krönchen aufzusetzen, gibt's Kimchi obendrauf.
1 Std
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Burger Patties: | ||
50 g Milchreis | ||
1 Dose Kidneybohnen, à ca. 400 g | ||
1 Zwiebel, rot | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 TL Cumin | ||
1 TL Koriander, gemahlen | ||
2 EL Haferflocken | ||
1 TL Sambal Oelek | ||
1 EL | ||
1 EL Speisestärke | ||
2 EL Sesam | ||
Für die Sauce: | ||
1 Bio-Limette | ||
80 g Mayonnaise | ||
1 Prise Salz | ||
Außerdem: | ||
1 Radicchio | ||
4 Burger-Brötchen | ||
80 g Kimchi | ||
468 kcal
Energie
15 g
Eiweiß
23 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Anstelle der Kidney Bohnen könnt ihr Kichererbsen verwenden. Im Tiefkühlfach halten die Patties ca. 8 Wochen und direkt gefroren auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet werden. Ihr wollt noch mehr Burger essen? Unsere besten Burger-Rezepte verraten wir aber nur euch!
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