Der italienische Frühstücksklassiker: Biscotti! Frühstück in Italien ist süß, simpel und spartanisch: Mandelkekse wie Biscotti werden in Cappuccino oder Milch (für die bambini) getunkt, basta.
1 Std
30 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
2 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
60 Stück
180 g Mandeln |
360 g Weizenmehl, + etwas zum Arbeiten |
0,5 TL Salz |
1 TL Backpulver |
150 g Butter |
340 g Zucker |
4 Bio-Eier, Größe M |
1 TL Vanilleextrakt |
Du brauchst:
BackofenSiebNudelholz* BackblechSchüsselnBackpapier* Handrührgerät* Schneidebrett* MesserZubereitung
Anstelle von Mandeln könnt ihr auch Haselnüsse verwenden.
Im Keks-Fieber? Dann haben wir das perfekte Amarettini-Rezept mit nur 5 Zutaten für euch!
Bock auf mehr?
Lade Daten...