Eine leckere Tarte macht jeden Feierabend perfekt. Belegt mit süßer Birne, cremigem Brie und knackigen Walnüssen ist dieses Rezept ein wahrer Hochgenuss. Unbedingt nachmachen!
35 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Teig | ||
300 g Weizenmehl (Type 405) | ||
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche | ||
150 g Butter, weich | ||
Butter, für die Form | ||
1 Ei, Größe M | ||
Kräutersalz | ||
Für die Füllung | ||
2 Eier, Größe M | ||
150 g Sahne, 30 % Fett | ||
Kräutersalz | ||
Pfeffer | ||
2 Birnen, fest | ||
40 g Walnüsse | ||
150 g Brie | ||
2 EL Honig | ||
Zubereitung
Wer den Mürbeteig noch etwas verfeinern möchte, kann geräuchertes Paprikapulver oder Curry in den Teig kneten.
Sehr lecker ist auch unsere Zwiebel Tarte Tatin!
Bock auf mehr?
Lade Daten...