Herzhaften Büffelmozzarella kombinieren wir am liebsten mit süßen Birnen. Die perfekte Vorspeise für ein italienisches Essen. Buon appetito!
10 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
6 EL |
1 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art |
2 EL Maille Himbeeressig |
0,5 Knoblauchzehe |
1 Zweig Thymian |
Pfeffer |
Salz |
2 Birnen |
2 EL Honig |
1 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art |
50 g Salzbrezeln |
50 g Rucola |
4 Büffelmozzarella |
8 Scheiben Parmaschinken |
770 kcal
Energie
36 g
Eiweiß
59 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer sich richtig was gönnen will, der nimmt anstatt Büffelmozzarella Burrata, den Kaisermozzarella. Für die richtig Mutigen unter euch, haben wir einen Cocktail mit Mozzarella: Büffelmozzarella Mojito.
Bock auf mehr?
Lade Daten...