Frisch, fruchtig, mit Bums und trotzdem mit Stil: dieser Wodka-Cocktail mit Traubensaftschorle und Birnensaft-Eiswürfeln macht einfach Spaß und hat die besten Voraussetzungen zum Insta-Liebling aufzusteigen.
10 Min
Zubereitung
24 Std
Wartezeit
24 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Dose Birne, 425 ml |
400 ml Wasser |
5 Stiele Rosmarin |
1 EL Rosa Pfefferbeere, rosa |
16 cl |
600 ml Traubensaftschorle |
230 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
1 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Toll schmeckt der Cocktail auch, wenn man noch etwas Ingwersirup zugibt. Wo wir die Birne schon ausgepackt haben, hätten wir hier noch einen Pear Tree mit Whiskey für euch!
Bock auf mehr?
Lade Daten...