Kein mimimi, sondern Bibimbap! Der koreanische Klassiker vereint Reis mit allem, was gut ist. Pilze, Spinat, Zucchini, Ei, Sojasprossen – das ganze Geschmacks-Universum in einer Schüssel!
45 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
100 g |
1 EL |
6 Shiitake-Pilze, getrocknet |
5 Mu-Err Pilze, getrocknet |
40 g Baby-Spinat |
0,5 Chilischote, rot |
1 Frühlingszwiebel |
60 g Mungobohnensprossen, frisch |
1 Zucchini |
2 Möhren |
1 Knoblauchzehe |
2 EL Rapsöl |
1 EL |
1 EL Sesam, schwarz |
2 EL |
2 Eier, Größe M |
Sriracha-Sauce |
Du brauchst:
Küchenwaage* MesserSiebPfanneTopf* Schneidebrett* 2 SchüsselnHerdSparschäler* PfannenwenderZubereitung
Bock auf mehr?
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