Das nennen wir mal eine Torte: Mit einem Boden aus Keksen und Müsli, mehreren Cremeschichten mit weißer Schokolade, Konfitüre und Vanille und einer Schokoladenglasur on top kann nichts mehr schief gehen!
1 Std
Zubereitung
3 Std
Wartezeit
4 Std
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
Für den Boden: | ||
40 g Butterkekse | ||
100 g Beeren-Knuspermüsli | ||
80 g Butter | ||
Für die Creme: | ||
5 Blätter Gelatine | ||
1 Vanilleschote | ||
500 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett | ||
100 g Schmand, 24 % Fett | ||
50 g Puderzucker | ||
100 g Weiße Schokolade | ||
90 g Sahne, 30 % Fett | ||
80 g Himbeerkonfitüre | ||
Für das Topping: | ||
100 g Zartbitterschokolade | ||
30 g Sahne, 30 % Fett | ||
60 g Brombeeren, frisch | ||
60 g Johannisbeeren, frisch | ||
100 g Erdbeeren, frisch | ||
60 g Himbeeren, frisch | ||
Du brauchst:
GefrierbeutelNudelholz* Topf* HerdSchüsselnTeigschaberSpringform, Ø 26 cmBackpapier* KühlschrankSchneidebrett* MesserHandrührgerät, Schneebesen*4.893 kcal
Energie
93 g
Eiweiß
355 g
Fett
333 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
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