Eine neue Ära bricht an – die Ketchup-Ära für Feinschmecker. Eine Verbindung aus scharfem Ingwer, süßen Johannisbeeren und einem Löffel Senf. Na, verführerisch?
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
100 g Zwiebeln |
40 g Ingwer |
2 EL Öl |
100 g Brauner Zucker |
1 kg Johannisbeere, rot |
125 g Rotweinessig |
1 TL Senf, mittelscharf |
Salz |
Pfeffer |
15 kcal
Energie
0 g
Eiweiß
0 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
In abgekochten Gefäßen hält sich der Ketchup mehrere Wochen. Für diejenigen, die es lieber klassisch mögen: Selbst gemachter Tomatenketchup.
Bock auf mehr?
Lade Daten...