Diese sizilianische Eisspeise haut euch aus den Latschen! Fruchtige Beeren mixen sich mit herzhaften Aromen und Obstbrand & weiße Schokolade und knackige Pistazienkerne setzen dem ganzen die Krone auf. Buenissimo!
50 Min
Zubereitung
8 Std
Wartezeit
8 Std
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Granité: | ||
4 Stiele Thymian | ||
1 Bio-Limette | ||
250 g Heidelbeeren | ||
50 g Johannisbeeren | ||
150 g Brombeeren | ||
50 g Honig | ||
80 ml Obstbrand | ||
Für die Ganache: | ||
160 g Weiße Schokolade | ||
100 g Sahne, 30 % Fett | ||
20 g Pistazienkerne | ||
8 Choco Crossies, weiß | ||
Du brauchst:
Reibe* HerdTopf* KochlöffelStandmixer* SiebSchüsselTiefkühlfachSchneidebrett* MesserSchneebesen* PfanneGabelTeller1.051 kcal
Energie
11 g
Eiweiß
55 g
Fett
123 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Das Granité muss über Nacht einfrieren.
Gib dem Granitée einen kleinen Kick, indem du etwas Chilipulver hinzugibst. Dadurch verleihst du ihm etwas Spezielles und Unerwartetes.
Bock auf mehr?
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