Herzhaft, würzig und der Traum für jeden Fleischliebhaber: zwei verschiedene Versionen Beef-Tatar mit zweierlei Senf machen deine Brotzeit zur neuen Lieblingsmahlzeit. Einmal mit Meerrettich und Cornichons und einmal mit Honig und Nuss - Genuss pur.
25 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Grund-Tatar: | ||
400 g Rinderfilets | ||
2 TL Kapern | ||
4 Schalotten | ||
2 Eigelb, Größe M | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für das Meerrettich-Tatar: | ||
7 Maille Cornichon | ||
1 Ringelbete | ||
4 TL Maille Senf mit Meerrettich | ||
2 Scheiben Roggenbrote | ||
Für das Honig-Nuss-Tatar: | ||
80 g Walnusskerne | ||
3 TL Honig | ||
5 Pflaumen, getrocknet | ||
5 TL Maille Senf mit Honig | ||
2 Scheiben Walnuss-Ciabattas | ||
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...