Pretty in Pink – unsere Hamburger haben sich für die Grillparty herausgeputzt. Für den großen Auftritt schwingen sich die Beef-Pattys frisch vom Grill in rosarote Burger-Buns – ganz natürlich eingefärbt mit Rote-Bete-Saft. So schön kann Grillen sein!
1 Std
30 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
2 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Burger: | ||
1 Bio-Limette | ||
1 Chilischote, rot | ||
8 EL Senf, körnig | ||
4 EL Honig | ||
6 EL Rapsöl | ||
2 TL Paprikapulver | ||
1 Prise Salz | ||
4 Stiele Petersilie | ||
400 g Rinderhackfleisch | ||
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen | ||
Pfeffer | ||
4 Blätter Eisbergsalate | ||
50 g Feta | ||
Für die Rote-Bete-Buns: | ||
15 g Hefe, frisch | ||
80 ml Rote-Bete-Saft | ||
4 EL | ||
1 TL Brauner Zucker | ||
1 Prise Salz | ||
150 g Weizenmehl (Type 550) | ||
50 g Weizenmehl (Type 405) | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* SchüsselnSchneebesen* Handrührgerät, Knethaken* GeschirrtuchBackofenBackblechBackpapier* Reibe* SaftpresseMesserSchneidebrett* SchüsselBurgerpresseGrillGrillpinsel mit GlasZubereitung
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