Beef Bulgogi ist Rindfleisch in seiner Perfektion – so saftig und würzig, wie es nur geht. Mit unserer schnellen Variante des koreanischen Festtagsgerichts verdrehen wir euch so richtig den Kopf!
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
100 g Basmatireis |
300 g Rinderhüften |
3 Knoblauchzehen |
30 g Ingwer |
2 EL |
1 Zwiebel, rot |
2 EL Honig |
4 EL |
1 TL Gochujang |
2 EL Sesam, geröstet |
3 Frühlingszwiebeln |
Zubereitung
Ingwer lässt sich super einfach mit einem Teelöffel schälen. Wer kein Gochujang bekommt, der kann auch Sriracha oder Thai-Chilipaste nutzen. Oder doch lieber auf Italienisch? Dann schau dir mal unser klassisches Carpaccio an.
Bock auf mehr?
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