Selbstgemachte BBQ-Sauce schmeckt einfach am besten und ist ganz fix als Dip für die Grillparty oder Marinade für Fleisch vorbereitet!
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2 Schalotten |
2 Knoblauchzehen |
1 Chilischote |
2 EL Rauchöl |
5 EL Honig |
2 EL |
50 ml Whiskey |
2 EL Tomatenmark |
100 g Tomatenketchup |
100 ml Gemüsebrühe |
1 EL Paprikapulver |
1 TL Ingwerpulver |
Salz |
Pfeffer |
298 kcal
Energie
3 g
Eiweiß
10 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Super geeignet für das Finishing von Spareribs. BBQ-Sauce nach dem Garen auf die Ribs streichen und karamellisieren lassen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...