Brotsalat mal anders – mit Brezelstücken und gebratenem Leberkäse. Schneller und leckerer könnt ihr kaum in Oktoberfest-Stimmung kommen!
25 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
100 g Rettiche | ||
100 g Radieschen | ||
100 g Salatgurken | ||
1 Zwiebel, rot | ||
6 Stiele Schnittlauch | ||
100 g Leberkäse | ||
1 Brezel | ||
2 EL Sonnenblumenöl, zum Anbraten | ||
Für das Dressing: | ||
1 Bio-Zitrone | ||
4 EL Sonnenblumenöl | ||
1 EL Weißweinessig | ||
2 EL Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* Zitruspresse2 Schüsseln, großSparschäler* MesserPfanneSchneebesen* LöffelSchneidebrett* HerdKüchenhobelZubereitung
Wer es würziger mag, kann noch 2 EL süßen Senf mit ins Dressing geben. Oktoberfest-Fans empfehlen wir außerdem unsere Laugenstange mit Leberkäse und Obazda!
Bock auf mehr?
Lade Daten...