Aus Bayern stammen nicht nur Weißwurst und Brezel, sondern auch feine Desserts wie die Bayerische Creme! Dabei trifft sahnige Vanillecreme auf fruchtige Himbeersauce und zergeht quasi auf der Zunge.
35 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Creme: | ||
4 Blätter Gelatine, weiß | ||
1 Vanilleschote | ||
3 Eier, Größe M | ||
50 g Zucker | ||
200 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
200 ml Sahne, 30 % Fett | ||
Für die Sauce: | ||
2 Stiele Minze | ||
350 g Himbeeren | ||
3 EL Puderzucker | ||
30 ml Himbeergeist | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* SchüsselMesserSchneidebrett* MetallschüsselTopf* HerdSchneebesen* Handrührgerät, Schneebesen* Gefäß, hoch* TeigschaberDessertglas, rundFrischhaltefolieKühlschrankStandmixer* Sieb, feinZubereitung
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