Ein klassisch deutsches Frühstücksrezept? Bauernfrühstück mit Speck! Kartoffeln, Eier und Gewürzgurken geben reichlich Energie für den Start in den Tag.
10 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
Für das Bauernfrühstück | ||
400 g Kartoffeln, mehligkochend | ||
150 g Speck | ||
2 Schalotten | ||
4 Eier, Größe M | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Prise Muskatnuss, gerieben | ||
2 EL Rapsöl | ||
Für das Topping | ||
5 Radieschen | ||
5 Gewürzgurken | ||
1 EL Rapsöl | ||
2 Eier, Größe M | ||
Salz | ||
4 Stiele Petersilie | ||
645 kcal
Energie
34 g
Eiweiß
41 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
In Amerika werden statt Bratkartoffeln traditionell Rösti zum Frühstück gereicht. Genannt wird das herzhafte Früchstücksgericht Hash Browns.
Bock auf mehr?
Lade Daten...