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Bauernbrot mit Lardo, Sardellen und Pimientos de Padrón

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Schneller geht's nicht – Lardo und Sardellen finden Platz auf unserem leckeren Bauernbrot. Ein großartiger Snack für zwischendurch!

Hannes
Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
8
Kapernäpfel
1
Zwiebel, rot
4
Stiele
Zitronenmelisse
4
Scheiben
Bauernbrot
40
g
Butter
100
g
Lardo
100
g
Sardellenfilets, in Öl
200
g
Pimientos de Padrón
4
EL
Salz
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Du brauchst:

Pfanne
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376 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
26 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Kapernäpfel vom Stiel befreien und halbieren. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Melisse vom Stiel zupfen, waschen und trocken tupfen. Brot mit Butter bestreichen und mit Lardo, Sardellen, Melisse, Zwiebel und Kapernäpfel belegen.


8 Kapernäpfel |1 Zwiebel, rot |4 Stiele Zitronenmelisse |4 Scheiben Bauernbrot |40 g Butter |100 g Lardo |100 g Sardellenfilets, in Öl

2 / 2

Pimento de Padron waschen und trocken tupfen. Öl in der Pfanne erhitzen und Pimentos unter wenden ca. 2 Minuten braten. Im Anschluss mit Salz würzen und lauwarm mit der Stulle servieren.


200 g Pimientos de Padrón |4 EL Olivenöl | Salz
Pfanne

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Ihr könnt die Butter bei Zimmertemperatur lagern, dann ist sie besonders streichfähig. Ihr esst eure Stulle lieber vegetarisch, dann teste dieses Avocado-Sandwich.

Hannes
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