Schneller geht's nicht – Lardo und Sardellen finden Platz auf unserem leckeren Bauernbrot. Ein großartiger Snack für zwischendurch!
10 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
8 Kapernäpfel |
1 Zwiebel, rot |
4 Stiele Zitronenmelisse |
4 Scheiben Bauernbrot |
40 g Butter |
100 g Lardo |
100 g Sardellenfilets, in Öl |
200 g Pimientos de Padrón |
4 EL |
Salz |
Du brauchst:
Pfanne376 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
26 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ihr könnt die Butter bei Zimmertemperatur lagern, dann ist sie besonders streichfähig. Ihr esst eure Stulle lieber vegetarisch, dann teste dieses Avocado-Sandwich.
Bock auf mehr?
Lade Daten...