Pulled Pork? Pappalapapp – war gestern. Wir rupfen lieber würzige Jackfruit, verpassen ihr mit BBQ-Sauce jede Menge Geschmack und belegen unseren neuen Lieblingsburger damit. It's Burger-Time!
30 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
30 g Lollo Bionda |
1 Zwiebel, rot |
3 EL Sonnenblumenöl |
200 g Jackfrüchte |
3 EL Wasser |
5 EL BBQ-Sauce |
2 EL Hanfsamen |
2 Brioche Burger-Brötchen |
15 g Gemüsechips |
Pfeffer |
462 kcal
Energie
10 g
Eiweiß
26 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Lust die Buns selberzumachen? Dann haben wir hier ein passendes Rezept für Brioche Burger Buns.
Bock auf mehr?
Lade Daten...