Ein bisschen Bella Italia auf dem Nudelteller: Dieses Rezept für Bandnudeln mit frischer Basilikum-Kräutersauce schmeckt lecker aromatisch und ist im Handumdrehen zubereitet – wenn's mal wieder schnell gehen muss.
5 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
250 g Bandnudeln |
Salz |
2 Knoblauchzehen |
1 Schalotte |
100 ml |
50 ml Weißwein |
2 Bunde Basilikum |
Pfeffer |
20 g Parmesan |
941 kcal
Energie
19 g
Eiweiß
55 g
Fett
89 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zutaten der Sauce verdoppeln und abkühlen lassen. Mit gekochten Penne, halbierten Kirschtomaten und gewürfeltem Feta vermengen und als Nudelsalat servieren.
Bock auf mehr?
Lade Daten...