Lecker, leicht und würzig: Bandnudeln kombiniert mit geschmorten Tomaten und zartem Hähnchenbrustfilet erobert jeder Schlemmer-Herz. Das ist pure Pasta-Liebe.
10 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
6 Schalotten |
1 Knoblauchzehe |
400 g Kirschtomaten, rot |
150 ml Weißwein, trocken |
3 EL Honig |
2 Zweige Thymian |
Salz |
Pfeffer |
300 g Hähnchenbrustfilets |
250 g Bandnudeln, aus dem Kühlregal |
2 EL |
0,5 Bunde Basilikum |
4 EL Parmesan, gerieben |
Zubereitung
Die Kirschtomaten eignen sich super zum Einlegen: Einfach einritzen und in Olivenöl mit Salz, Pfeffer, Lorbeer und Knoblauch 1 Woche in einem sterilen Glas marinieren.
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