Bananenbrot, aber mit wenig Zucker, jeder Menge Orangensaft und Quark gefällig? Das ist super für's Picknick und gesünder als Kuchen. Bananabread kommt zwar ursprünglich aus den USA, aber auch wir finden das süße Brot echt top. Enjoy!
25 Min
Zubereitung
1 Std
30 Min
Wartezeit
1 Std
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Teig : | ||
18 g Hefe, frisch | ||
100 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
1 Banane, reif | ||
350 g Vollkornmehl, + etwas für die Arbeitsfläche | ||
100 g Haferflocken, kernig | ||
1 Packung Vanillezucker | ||
1 Prise Salz | ||
100 ml Orangensaft | ||
2 EL Quark, 20 % Fett | ||
Für das Topping: | ||
1 Banane, reif | ||
2 EL Quark, 20 % Fett | ||
1 EL Leinsamen | ||
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...