Wer süßes isst, wird ein süßes Leben haben, also ESST BAKLAVA!
25 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
40 Stück
Für das Baklava: | ||
250 g Butter | ||
500 g Filoteige, aus dem Kühlregal | ||
Für den Sirup: | ||
150 ml Wasser | ||
125 g Honig, flüssig | ||
140 g Zucker | ||
30 g Pistazienkerne | ||
Für die Füllung: | ||
160 g Walnusskerne | ||
75 g Mandeln, gemahlen | ||
150 g Pistazien, gehackt | ||
0,25 TL Zimt | ||
4 EL Zucker | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* 2 MesserSchneidebrett* Pinsel* Auflaufform, 20 x 30 cm* BackofenrostSchüsselLöffel2 Töpfe* HerdBackofenSchneebesen*Zubereitung
Mit dem backfertigen Filo- und Yufkateig von Tante Fanny spart ihr euch viel Zeit beim Backen und dürft ein perfektes, knusperdünnes Ergebnis erwarten.
Bock auf mehr?
Lade Daten...