Kaffeekränzchen mit Schuss: Der cremigen Erdbeer-Tarte setzten wir mit Baileys Strawberries & Cream die Krone auf. Der perfekte Kuchen für den nächsten frühlingshaften Brunch!
20 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für den Boden: | ||
50 g Mandeln | ||
250 g Haferkekse | ||
150 g Butter, weich | ||
Für die Füllung: | ||
400 g Erdbeeren | ||
1 Bio-Limette | ||
200 ml Sahne, 30 % Fett | ||
200 ml | ||
50 ml Ahornsirup | ||
70 g Speisestärke | ||
Für das Topping: | ||
Erdbeere, frisch | ||
Kokoschips | ||
Minze | ||
Blüte, essbar | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* Tarteform, 11 x 35 cmKühlschrankReibe* SaftpresseStabmixer* SchüsselnTopf* HerdMesserSchneidebrett*Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...