Monkey Bread ist ein süßes Gebäck aus mehreren kleinen karamellisierten Hefekuchen - perfekt zum teilen! Wir haben das ganze mit Baileys Schokolade und Schoko-Sauce verfeinert!
30 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für den Teig: | ||
0,5 Würfel Hefe | ||
150 ml Milch | ||
100 ml | ||
400 g Weizenmehl (Type 405) | ||
20 g Butter, weich | ||
1 Prise Salz | ||
50 g Zucker | ||
Butter, zum Einfetten | ||
30 Kugeln Baileys Mini Chocolate Delight | ||
Für die Glasur: | ||
50 g Butter, weich | ||
20 g Backkakao | ||
150 g Brauner Zucker | ||
Für die Baileys-Schoko-Sauce: | ||
50 ml Sahne | ||
50 ml | ||
100 g Zartbitterkuvertüre | ||
Zubereitung
Keine Guglhupfform? Einfach ein Glas in die Mitte einer runden Form stellen und die Kugeln drum herum setzen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...