In dieser Lovestory geht es um ein Küchlein aus Schokolade mit flüssigem Kern, das sich mit Johannisbeeren und Zitronenmelisse schmückt und durch BAILEYS Chocolat Luxe gleich doppelt schokoladig schmeckt - und um dich!!
25 Min
Zubereitung
9 Min
Wartezeit
34 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Küchlein: | ||
100 Zartbitterkuvertüre | ||
120 Butter, zum Einfetten | ||
4 Eier, Größe M | ||
80 Weizenmehl, für die Arbeitsfläche | ||
1 TL Spekulatius-Gewürz | ||
100 ml | ||
Butter, zum Einfetten | ||
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche | ||
Für das Topping: | ||
20 g Johannisbeeren | ||
2 Stiele Zitronenmelisse | ||
Puderzucker, zum Bestäuben | ||
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...