Kein New York ohne Bagel! Damit ihr nicht extra in den Flieger steigen müsst, zeigen wir euch hier, wie ihr frische Bagel ganz einfach selber machen könnt. Der nächste Sonntagsbrunch kann kommen!
8 Min
Zubereitung
1 Std
12 Min
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Würfel Hefe, à 42 g |
500 g Weizenmehl (Type 550) |
2 TL Salz |
2 EL Zucker |
2 EL |
2 Zweige Rosmarin |
1 TL Meersalz, grob |
1 EL Sesam |
1 EL Mohn |
15 g Mozzarella, gerieben |
12 Tomaten, getrocknet |
1 Ei, Größe M |
Du brauchst:
SchüsselKochlöffelSieb682 kcal
Energie
24 g
Eiweiß
12 g
Fett
114 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Bagels schmecken super dick belegt oder einfach nur mit einer leckeren Kräuterbutter. Mehr klassische Brotrezepte findet ihr in unserem Brotback-Guide.
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