I like big bagels and I cannot lie – so oder so ähnlich könnte eine Lobeshymne an die kleinen runden Gefährten aussehen. Und damit die Bagels ganz einfach zuhause nachzumachen sind, gibt's hier das Grundrezept zum Nachmachen. Danach beginnt der schönste Teil: Das kreative Belegen!
30 Min
Zubereitung
1 Std
40 Min
Wartezeit
2 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
10 Stück
Für den Teig: | ||
400 ml Milch, Zimmertemperatur, 3,5 % Fett | ||
1 Würfel Hefe, frisch | ||
2 EL Zucker | ||
2 Eier, Größe M | ||
800 g Weizenmehl (Type 550) | ||
2 TL Salz | ||
50 g Butter, weich | ||
Toppings: | ||
4 EL Sesam, schwarz | ||
4 EL Sesam, schwarz | ||
6 EL Kürbiskerne | ||
4 EL Kräuter der Provence | ||
Du brauchst:
SchüsselnSchneebesen* Handrührgerät, Knethaken* HerdTopf* SchöpfkelleBackblechBackpapier* BackofenZubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...