1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. baerlauchbutter
RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten
Schnell & Einfach

Bärlauchbutter

(2)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Pünktlich zum Frühling liefern wir euch ein Rezept für Bärlauchbutter, die jedes Stück Fleisch, jedes Stockbrot und jede Frühstücksstulle zu etwas ganz Besonderem macht.

Boris
Boris, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
2
Schalotten
250
g
Butter
100
g
Bärlauch
Salz
Pfeffer
schließen

Du brauchst:

Schneidebrett* MesserHandrührgerät, Schneebesen* SchüsselStabmixer* Frischhaltefolie
schließen
468 kcal
Energie
0 g
Eiweiß
52 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Schalotten schälen, fein würfeln und mit der Butter mit den Schneebesen des Handrührgeräts in einer Schüssel schaumig rühren. Bärlauch waschen, trocken schütteln, Stielenden abschneiden, grob hacken und unter die Butter heben.


2 Schalotten |250 g Butter |100 g Bärlauch
Schneidebrett | Messer | Handrührgerät, Schneebesen | Schüssel

2 / 2

Buttermasse mit dem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bärlauchbutter mit Frischhaltefolie abgedeckt kühl lagern.


Salz | Pfeffer
Stabmixer | Frischhaltefolie

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Die Bärlauchbutter könnt ihr z.B. einfach pur auf Brot oder auch zum Braten von Fleisch verwenden.

Bärlauch-Fan? Noch mehr Rezepte findet ihr in unserer Sammlung!

Boris
Boris, Foodstyling
RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten

Bock auf mehr?

Lade Daten...