Zur Feier der Bärlauch-Saison füllen wir unsere Nudeln mit dem grünen Gold: Italienische Bärlauch-Ricotta-Ravioli mit zarter Zitronen-Nuss-Butter verfeinert. Herrlich!
30 Min
Zubereitung
4 Std
3 Min
Wartezeit
4 Std
33 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Teig: | ||
100 g | ||
175 Weizenmehl (Type 405), zum Ausrollen | ||
Weizenmehl (Type 405), zum Ausrollen | ||
2 Eier, Größe M | ||
60 ml | ||
Salz | ||
1 Eigelb, Größe M | ||
Für die Füllung: | ||
0,5 Bunde Bärlauch | ||
250 g Ricotta | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für die Zitronen-Nuss-Butter: | ||
100 g Butter | ||
1 Bio-Zitrone | ||
Du brauchst:
SchüsselnHandrührgerät* FrischhaltefolieKühlschrankMesserSchneidebrett* Schneebesen* Topf* HerdNudelmaschine* Pinsel* TeigrechenPfanneReibe*Zubereitung
Bärlauch hat Saison von Anfang April bis Ende Mai. Weitere leckere Bärlauch-Rezepte findet ihr hier.
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