Dem wohl größten Saucen-Klassiker eine gehörige Ladung Frühlingsstimmung verpassen? Wird gemacht! In dieser Sauce Hollandaise-Variante landet aromatischer Bärlauch – schmeckt besonders gut zu Spargel!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
0,5 Bunde Bärlauch |
125 g Butter |
4 Eigelb, Größe M |
4 EL Weißwein, trocken |
1 EL Zitronensaft |
Salz |
Pfeffer |
1 Prise Zucker |
1 EL Senf, mittelscharf |
Zubereitung
Eine Hollandaise könnt ihr auch mit unterschiedlichsten Kräutern machen. Wenn Bärlauch keine Saison mehr hat, könnt ihr auch Wildkräuter, Schnittlauch, Kerbel oder Schnittlauch nehmen. Die Bärlauch-Hollandaise passt super zu gebackenem Spargel.
Bock auf mehr?
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