Backhendl wie vom Wiener! Freut euch auf paniertes Hähnchen mit selbst gemachtem Apfel-Rotkohlketchup und knackigem Rotkohlsalat.
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Backhendl | ||
2 Hähnchenbrustfilets | ||
2 Hähnchenkeulen | ||
Salz und Pfeffer | ||
1 Ei, Größe M | ||
50 g Weizenmehl (Type 405) | ||
100 g Paniermehl | ||
Pflanzenöl, zum Frittieren | ||
Für das Ketchup | ||
0,5 Apfel | ||
300 Äpfel | ||
1 Zimtstange | ||
200 ml Apfelsaft | ||
1 EL | ||
Salz und Pfeffer | ||
Für den Salat | ||
70 g Rotkohl | ||
50 g Feldsalat | ||
0,5 Zitrone | ||
2 EL | ||
1.084 kcal
Energie
92 g
Eiweiß
43 g
Fett
81 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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