Unser Motto heute: "Pimp your Fischstäbchen". Es gibt kross gebratenen Backfisch mit selfmade Remoulade und feinsten Dill-Gur´kensalat! Schmeckt fast wie früher, nur besser!
30 Min
Zubereitung
8 Min
Wartezeit
38 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Backfisch: | ||
300 g Rotbarschfilets | ||
Salz und Pfeffer | ||
1 Bio-Zitrone | ||
1 Ei, Größe M | ||
Weizenmehl, zum Mehlieren | ||
Paniermehl, zum Panieren | ||
Rapsöl, zum Braten | ||
Für die Remoulade: | ||
2 Stiele Petersilie | ||
30 g Gewürzgurken | ||
60 g Mayonnaise | ||
Salz und Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
Für den Gurkensalat: | ||
1 Salatgurke | ||
4 Stiele Dill | ||
Salz | ||
1 Schalotte | ||
2 Rapsöl, zum Braten | ||
Zitronensaft | ||
Pfeffer | ||
1 Prise Zucker | ||
Zubereitung
Anstelle des Rotbarsches kann auch Kabeljau oder Seelachsfilet verwendet werden. Hier lang, wer Mayonnaise selber machen möchte!
Bock auf mehr?
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