Einmal gedippt und nie mehr gestoppt – feinste Auberginencreme mit gerösteten Pinienkernen. Muss man probieren!
20 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
4 Auberginen |
4 EL |
Salz |
1 Zitrone |
4 Knoblauchzehen |
2 EL Tahin |
1 TL Kreuzkümmel |
2 TL Chilipulver |
4 EL Joghurt, 3,5 % Fett |
2 Stiele Petersilie, glatt |
1 EL Pinienkerne, geröstet |
Du brauchst:
BackofenMesserSchneidebrett* Backblech, mit BackpapierSaftpresseStabmixer* Gefäß, hoch* Schüssel246 kcal
Energie
8 g
Eiweiß
16 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Das perfekte Brot zu eurem Dip? Zatarbrote natürlich!
Bock auf mehr?
Lade Daten...