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Ayurveda Porridge

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Für den gesunden Start in den Tag gibt's heute ein ayurvedisches Porridge-Rezept mit Ingwer, Orangen, Limette, Granatapfel und Brombeeren. Schmeckt warm besonders gut!

Till
Till, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

5 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
2
g
Ingwer
160
ml
Milch, 3,5 % Fett
2
EL
Agavendicksaft
100
g
Beeren-Porridge
2
Orangen
1
Limette
0,5
Granatapfel
6
Brombeeren
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Du brauchst:

Reibe* MesserSchüsselnHerdSchneidebrett* Topf* Löffel
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Zubereitung

1 / 3

Ingwer schälen, fein reiben und mit der Milch in einem Topf erhitzen. Agavendicksaft und Brombeeren-Porridge in die Milch einrühren. Den Topf vom Herd nehmen und das Porridge ca. 3 Minuten quellen lassen.


2 g Ingwer |160 ml Milch, 3,5 % Fett |2 EL Agavendicksaft |100 g Beeren-Porridge
Reibe | Herd | Topf | Löffel

2 / 3

Orangen und Limette schälen und dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Filets auslösen. Granatapfel halbieren und Kerne auslösen.


2 Orangen |1 Limette |0,5 Granatapfel
Messer | Schneidebrett
Tutorial | Orange filetieren

3 / 3

Porridge auf 2 Schalen aufteilen und mit Orangen-, Limettenfilets, Granatapfelkernen und Brombeeren garnieren.


6 Brombeeren
Schüsseln

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Das Porridge lässt sich auch ideal als Overnight Oats am Abend vorher zubereiten. Dazu das Porridge mit 200 ml kalter Milch ansetzen und am nächsten Morgen mit dem Obst garnieren.

Till
Till, Foodstyling

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