Leicht, lecker und vor allem gesund – mit diesem Avocado-Salat mit Ei, Tomate und selbst gemachtem Balsamico-Senf-Dressing könnt ihr nichts falsch machen!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat | ||
2 Eier, Größe M | ||
2 Avocados, reif | ||
40 g Friséesalate | ||
1 Römersalat | ||
3 Tomaten, klein | ||
2 Stiele Schnittlauch | ||
Sonnenblumenöl, zum Braten | ||
Für das Dressing | ||
50 ml Balsamico-Essig, dunkel | ||
1 TL Honig-Senf | ||
80 Sonnenblumenöl, zum Braten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
687 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
68 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Avocadospalten mit etwas Olivenöl bestreichen, damit sie nicht oxidieren und sich verfärben.
Bock auf mehr?
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