Avocado ist einfach nur DELICIOUS – egal auf welche Art und Weise! Unsere Neuentdeckung: gegrillte Avocado mit feuriger Tomatensalsa. Also rauf auf den Grill damit! Eure Gäste werden es euch danken.
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
4 Avocados |
0,5 Paprika, rot |
0,5 Paprika, grün |
1 Salatgurke |
400 g Kirschtomaten |
2 Schalotten |
2 Knoblauchzehen |
1 Chilischote, grün |
4 Stiele Koriander |
1 Bio-Limette |
Salz |
Pfeffer |
2 EL |
383 kcal
Energie
5 g
Eiweiß
34 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dazu schmeckt gebratene Hähnchenbrust mit Honig-Senf. Mehr Grillbeilagen findet ihr hier und in unserem Tutorial erfahrt ihr alles rund um die Avocado.
Bock auf mehr?
Lade Daten...