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Vegan

Gegrillte Avocado mit Tomatensalsa

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Avocado ist einfach nur DELICIOUS – egal auf welche Art und Weise! Unsere Neuentdeckung: gegrillte Avocado mit feuriger Tomatensalsa. Also rauf auf den Grill damit! Eure Gäste werden es euch danken.

Claudius
Claudius, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
4
Avocados
0,5
Paprika, rot
0,5
Paprika, grün
1
Salatgurke
400
g
Kirschtomaten
2
Schalotten
2
Knoblauchzehen
1
Chilischote, grün
4
Stiele
Koriander
1
Bio-Limette
Salz
Pfeffer
2
EL
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Du brauchst:

GrillpfanneSchüsselSchneidebrett*
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383 kcal
Energie
5 g
Eiweiß
34 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und längs vierteln. Anschließend in einer Grillpfanne ohne Fett ca. 1 Minute grillen. Paprikaschote waschen, entkernen und würfeln. Gurke schälen, der Länge nach halbieren und das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln.


4 Avocados |0,5 Paprika, rot |0,5 Paprika, grün |1 Salatgurke
Grillpfanne | Schneidebrett
Tutorial | Paprika entkernen

2 / 3

Tomaten waschen und vierteln. Schalotte schälen und fein würfeln. Chili waschen und in dünne Scheiben schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter grob hacken. Limette waschen, halbieren und den Saft auspressen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.


400 g Kirschtomaten |2 Schalotten |1 Chilischote, grün |1 Bio-Limette |2 Knoblauchzehen |4 Stiele Koriander

3 / 3

Alle vorbereiteten Zutaten, bis auf Avocado, miteinander vermengen. Mit Limettensaft, Öl, Salz und Pfeffer würzen. Avocadospalten und Salsa auf Tellern anrichten.


Salz | Pfeffer |2 EL Olivenöl
Schüssel

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Dazu schmeckt gebratene Hähnchenbrust mit Honig-Senf. Mehr Grillbeilagen findet ihr hier und in unserem Tutorial erfahrt ihr alles rund um die Avocado.

Claudius
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