Lasagne gibt es in vielen verschiedenen Versionen. Habt ihr schon mal Lasagne mit Auberginen und frischem Nudelteig gemacht? Geht ganz einfach und schmeckt super!!
15 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Tomatensauce: | ||
4 Knoblauchzehen | ||
3 EL | ||
4 EL Tomatenmark | ||
2 Dosen Tomaten, gehackt | ||
Salz und Pfeffer | ||
1 EL Balsamico-Essig | ||
1 TL Zucker | ||
Für die Béchamelsauce: | ||
2 EL Butter | ||
2 EL Weizenmehl (Type 405) | ||
500 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
1 Prise Muskatnuss, gemahlen | ||
Außerdem: | ||
2 Auberginen | ||
Kräuter der Provence | ||
250 g Nudelteig | ||
80 g Parmesan | ||
506 kcal
Energie
26 g
Eiweiß
15 g
Fett
65 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Anstatt der Aubergine könnt ihr auch Zucchini nehmen. Und wer sich auserkoren fühlt, kann natürlich auch den Nudelteig selber machen.
Bock auf mehr?
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