Hauptakteur dieser italienischen Involtini: Aubergine. Nicht minder leckerer Nebendarsteller: mediterran-gewürztes Rinderhackfleisch. Dazu ein paar Tomaten mit Balsamico in den Ofen schieben und heraus kommt LECKER!
35 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Aubergine: | ||
1 Aubergine | ||
60 ml | ||
500 g Kirschtomaten | ||
1 Zwiebel | ||
30 ml Balsamico-Essig, dunkel | ||
Salz und Pfeffer | ||
Für die Füllung: | ||
3 Stiele Rosmarin | ||
6 Stiele Thymian | ||
1 Knoblauchzehe | ||
200 g Rinderhackfleisch | ||
Salz und Pfeffer | ||
Zubereitung
Richtig lecker sind auch unsere klassischen Involtini sardi mit Wirsing!
Bock auf mehr?
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