Ein wahr gewordener, italienischer Veggie-Traum: mit Mozzarella überbackene Auberginen-Involtini! Damit's richtig gut wird, kommen zu den Auberginene-Röllchen außerdem grüne Oliven und eine ordentliche Portion Basilikum.
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Knoblauchzehe |
2 EL |
200 g Tomaten, passiert |
20 ml Balsamico-Essig, dunkel |
Salz und Pfeffer |
1 Aubergine |
3 Stiele Basilikum |
125 g Mozzarella |
50 g Grüne Oliven, ohne Stein |
351 kcal
Energie
15 g
Eiweiß
27 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Parmaschinken und Caciocavallo sind auch eine sehr leckere Füllung. Als Vorspeise eignen sich unsere Auberginen-Involtini mit Mascarponecreme übrigens auch sehr gut!
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