Die klassische vietnamesische Suppe wärmt so richtig schön von innen heraus und hat einen unverkennbaren Geschmack. Für das richtige Feeling: auf einen kleinen roten Plastikhocker an eine vielbefahrene Straße setzen und laut schlürfen.
40 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Suppeneinlage: | ||
200 g Roastbeef, mit Fettdeckel | ||
2 Möhren | ||
3 Frühlingszwiebeln | ||
40 g Zuckerschoten | ||
1 Pak Choi | ||
4 Stiele Petersilie | ||
100 g Reisbandnudeln | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 EL Schwarzkümmel | ||
Für die Suppenbasis: | ||
500 ml Fleischbrühe | ||
1 Stange Zitronengras | ||
1 Chilischote | ||
0,5 Bio-Limette | ||
20 g Ingwer | ||
2 EL | ||
Zubereitung
Für alle Veggies empfiehlt sich ein kräftiger Gemüsefond (z.B. Pilz oder Tomate). Anstelle des Rindes schmecken Tofu oder weiße, dicke Bohnen aus der Dose und Erdnussöl zum Braten. Oder ihr schaut euch mal unsere einfache vegane Pho-Suppe zum Mitnehmen an!
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