Du liebst Pilze und Hühnchen? Wir haben beides in einer asiatischen Suppe mit Kokos vereint! Ein wenig Ingwer und Zitronengras dazu – da läuft einem doch glatt das Wasser im Mund zusammen, oder?
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Suppe | ||
4 Schalotten | ||
20 g Ingwer, frisch | ||
50 g Zitronengras | ||
2 EL Sonnenblumenöl | ||
700 ml Geflügelbrühe | ||
2 Kaffir-Limettenblätter | ||
1 Zitrone | ||
400 ml Kokosmilch | ||
2 EL Thai Currypaste, rot | ||
Salz | ||
Für die Einlage | ||
80 g Shiitake-Pilze | ||
80 g Mini-Pak Choi | ||
200 g Hühnerfleisch | ||
2 Stiele Koriander | ||
1 EL Sesam, geröstet | ||
289 kcal
Energie
23 g
Eiweiß
17 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Gebratene Garnelen sind eine leckere Ergänzung zu dieser aromatischen Suppe. Und wo wir schon bei leckerem Seafood sind: gönnt euch mal diese Pumpernickel mit Krabbensalat.
Bock auf mehr?
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