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RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten
Vegan

Asiatische Barbecue-Marinade

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Grillen the Asian way – die asiatische BBQ-Marinade auf Sojasaucen-Basis verleiht dem Grillgut den perfekten letzten Schliff. Sommerlichen Grillgeladen steht so nichts mehr im Wege. An den Grillrost, fertig, los!

Hannes
Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Flasche
1
Bio-Zitrone
2
Knoblauchzehen
Ingwer, etwas
6
EL
Ahornsirup
4
EL
4
EL
1
TL
Chiliflocken
0,5
TL
Rauchsalz
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Du brauchst:

MesserSchneidebrett* Reibe* Grillpinsel mit Glas
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Zubereitung

1 / 2

Zitrone waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Knoblauch und Ingwer schälen und fein reiben.


1 Bio-Zitrone |2 Knoblauchzehen | Ingwer, etwas
Messer | Schneidebrett | Reibe

2 / 2

Zitronenabrieb, -Saft und Ingwerabrieb mit Ahornsirup, Sesamöl und Sojasoße vermengen und mit Chili und Räuchersalz würzen.


6 EL Ahornsirup |4 EL Sesamöl |4 EL Sojasauce |1 TL Chiliflocken |0,5 TL Rauchsalz
Grillpinsel mit Glas

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Das Rezept ergibt in Etwa eine Marinaden-Menge von 150 ml.

Hannes
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