Artischocken sind wunderschön und schmecken auch noch unfassbar gut! In einem Salat mit roter Zwiebel, Peperoni und Rucola machen sie sich besonders gut. Obendrauf gibt es noch ein erfrischendes Dressing aus Honig, Zitrone, gutem Olivenöl und natürlich Parmesan!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
3 Artischocken |
1 Bio-Zitrone |
1 Zwiebel, rot |
3 Stiele Petersilie, glatt |
1 Peperoni, rot |
Salz |
1 TL Honig |
2 EL |
50 g Rucola |
20 g Parmesan, gehobelt |
239 kcal
Energie
10 g
Eiweiß
14 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Absolute Artischocken-Lover unter euch? Dann probiert mal unsere gefüllten Artischocken!
Bock auf mehr?
Lade Daten...