Die Grillsaison kann sich auf was gefasst machen. Und zwar auf gegrillte Artischocken mit reichlich Gewürzen, frischen Tomaten und würzigem Feta. Ist der Grill schon heiß?
30 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2 Artischocken |
1 Knoblauchzehe |
0,5 Zwiebel |
1 Zweig Rosmarin |
1 Zweig Thymian |
2 EL |
1 TL Balsamico-Essig |
1 TL Tomatenessig |
Salz |
Pfeffer |
1 TL Zucker |
2 Tomaten, rot |
25 g Feta |
30 ml Zitronensaft |
30 ml Weißwein |
2 Blätter Basilikum |
174 kcal
Energie
4 g
Eiweiß
13 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Frisches Baguette mit etwas Knoblauch-Öl bestreichen und mit auf den Grill legen!
Bock auf mehr?
Lade Daten...