DER kolumbianische Snack? Arepas natürlich! Das sind frittierte Maisfladen mit einer leckeren Füllung aus Hackfleisch, Kräutern und Ei.
30 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
120 g Maismehl, vorgekocht |
2 Prisen Salz |
2 EL |
200 g Rinderhackfleisch |
0,5 TL Oregano |
0,5 TL Paprikapulver, rosenscharf |
500 ml Öl, zum Frittieren |
4 Eier, hartgekocht |
1.070 kcal
Energie
47 g
Eiweiß
81 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Sollte der Teig vom Maismehl stark an den Händen kleben, die Hände einfach mit etwas Wasser befeuchten.
Bock auf mehr?
Lade Daten...